设为首页收藏本站

南华大学BBS

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

贴吧论坛,畅通无忧

黑名单公布(网络兼职员、打字员、中介费)求职者请看!

新浪微博达人勋

应聘职位: 黑名单 职位性质: 二者皆可
联系人: 黑名单 联系方式: BBS会员登陆后才可以查看!
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从 南华大学BBS看到您的信息,请问……”

为了营造一个和谐、干净的网络社区环境。保护广大同学的合法权益,本站管理团队特搜集整理常见的网络兼职骗子,建立“黑名单”。望广大同学在求职的过程中擦亮眼睛,不要上当受骗!

黑名单①:网络兼职员、打字员、信息发布员,一般招聘格式如下图所示:

解析网络兼职常见骗术:凡是出现“在家轻松日入100元、SOHO创业、会打字就可以赚钱”等字样的招聘信息,绝对是骗人的。
  1、输入银行卡号和密码。让应聘者先干活,任务完成后说工资已发至应聘者卡上。之后,骗子虚设一个客服电话供查询,但此查询过程要输入银行卡密码,这样应聘者的卡号和密码就泄露了,卡里的钱也就没了。

2、输入手机号码。要求注册邮箱、下载相关工作软件,扣除手机信息费。

3、变相传销。网友报名之前要先完成一些任务,即在各个网站和论坛上发布他们的“网络兼职打字”等招聘广告,承诺发一条信息就能得到3-5元不等的工资。其实这是一种变相的传销,所谓的每条信息3-5元,应聘者基本上拿不到。

黑名单②:收取中介费

先以公司招聘的名义忽悠你投递简历,投递完了以后,告诉你你被一个非常好的单位看中了,他们是招工代理公司,你要去的话,要收你中介费xxx元。

解析:这个完全是骗人的,正规单位委托招聘的话,由单位付费,而不是让应聘者付费,也没有道理让应聘者付费。这种情况你如果交了钱的结果就是:你的“初试”过了,他告诉你指定的地点去“复试”,肯定你不能通过,对方也不可能退给你钱。

望广大同学切勿“因小失大”,也欢迎所有的会员一起监督,共同营造良好的社区网络环境(若
发现论坛招聘帖子有虚假信息,请点击帖子下方“举报”。一旦发现属实,将删帖并永久封号处理!)

新浪微博达人勋

营养虫虫 发表于 2011-6-25 01:35
所有网络兼职基本都可以 X 掉!

恩,我们对招聘信息都会审核一遍。非法信息在我们论坛绝对会封杀。这里把常见的虚假信息列出来。广大求职者在其他网站看到,也要引以为戒~

封号,人家还可以再申请~~~~  发表于 2011-6-25 01:46

新浪微博达人勋

西风裂 发表于 2011-6-25 01:43
恩,我们对招聘信息都会审核一遍。非法信息在我们论坛绝对会封杀。这里把常见的虚假信息列出来。广大求职 ...

只要有站长、管理员、超版等任何一人在线,这类非法信息发出来不会超过5分钟就会被X!

如何建立完善的机制,既能让真正的有用信息展现给大家,又能很好的防治非法信息,这要靠大家共同出谋划策~

新浪微博达人勋

西风裂 发表于 2011-6-25 01:50
只要有站长、管理员、超版等任何一人在线,这类非法信息发出来不会超过5分钟就会被X!

如何建立完善的 ...

支持支持

新浪微博达人勋

其实我觉得如果能介绍个好工作给我,收点中介费没关系。。。。

新浪微博达人勋

猫猫很有心…嘻嘻,以后早点睡。

说的好

擦亮眼睛,天下没有免费的午餐,更不会掉馅饼!管理员多多分享一些!

擦亮眼睛,天下没有免费的午餐,更不会掉馅饼!管理员多多分享一些!

新浪微博达人勋

请管理员封他们的号

新浪微博达人勋

http://bbs.nhren.com/thread-901139-1-1.html这个是不是骗子啊?求鉴定

新浪微博达人勋

NByoyoyo 发表于 2013-1-5 20:30
http://bbs.nhren.com/thread-901139-1-1.html这个是不是骗子啊?求鉴定

有诈骗嫌疑,已经删除。谢谢

还是删了我的帖吧吧

我发现骗子了  求站长  永远删除他的贴并封号   我扣扣 1098321753

新浪微博达人勋

半杯水123488 发表于 2013-3-15 16:21
我发现骗子了  求站长  永远删除他的贴并封号   我扣扣 1098321753

请在你所发现的帖子右下角点击“举报”即可

新浪微博达人勋

半杯水123488 发表于 2013-3-15 16:21

请在你所发现的帖子右下角点击“举报”即可

人心不古,坏蛋横行的时代,衷心感谢楼主~

新浪微博达人勋

阿妍 发表于 2011-6-25 08:05

亲 你需要找兼职吗

新浪微博达人勋

不是吧,要这么绝对吗,虽然同意楼主的黑名单,但不能把所有的网赚加入吧,其实主要是现在盗版太厉害了,不知道大家知道双项淘宝客不,蛮赚的,大家可以百度试下,知道的我们也可以交流下经验

百度一下双项淘宝客,你就知道,大学生兼职的最好选择,机会在你面前,要不要随你,想了解的可以去百度下,也就花你一分钟时间,有兴趣可以联系我,请注意,百度时会有很多盗版的仿官方网站,我的QQ237185353

新浪微博达人勋

阿妍 发表于 2011-6-25 08:05

我有个双项淘宝客,你做吗,做我的下级代理,你就有个自己的网站,然后你也像我一样可以再招代理。。。我的QQ237185353