设为首页收藏本站

南华大学BBS

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

贴吧论坛,畅通无忧

[其他] 洪辰食堂四楼惊现黑衣人!

新浪微博达人勋

近日,一黑衣短袖男子数次站在洪辰食堂四楼窗户旁注视着女生公寓,还时不时拿手电筒往我们这边女生公寓照(总在10点30到12点30出现,更晚就不知道了,我们看到他他就会躲起来,一会就又站在窗户旁)。他的行为着实吓尿我们女生幼小的心灵。。。吓得本人手抖了一晚上。
向保安部咨询了下,保安部的人说:人家说不定在那乘凉呢。(叔叔,你闲的没事干也来废弃的食堂四楼乘凉吗?那里都放不下脚好吗?)还说没有望远镜等作案工具(离得这么近,本人特意白天去勘察了下,整栋公寓一览无余,只要房间够亮,什么都能看到),打了多个投诉电话,保安只说调查一下,但是一直没动静。还说让我们认清楚是哪个人(叔叔我们都吓尿了,还能认出是哪个人吗?)
请大家重视处理对待,不要让恶势力继续猖狂下去!
保安部要证据,冒死拍了几张。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

天啊、我也看到过、也是黑色衣服的、真的是偷窥狂?好恐怖!

新浪微博达人勋

我擦,那天还跟我们舍友说去投诉呢  原来保安不管啊    情况属实  望重视

新浪微博达人勋

鬼鬼儿 发表于 2015-6-20 23:49
天啊、我也看到过、也是黑色衣服的、真的是偷窥狂?好恐怖!

是啊,是啊。。这就是放纵他的结果

新浪微博达人勋

没手臂的好恐怖哦

新浪微博达人勋

强烈建议安保部拿出有力措施,女生们最近也小心点