设为首页收藏本站

南华大学BBS

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

贴吧论坛,畅通无忧

[寻人] 招南华大学雁鹰020商业团队成员,你是我找的那个人吗?

新浪微博达人勋

20金钱
招募雁鹰团队南华分队成员
                                    打造南华大学最具影响力的020商业团队
学弟学妹们,你们好!
我叫康蒙,毕业于南华大学核资工程学院资源勘查工程专业。毕业后我没有选择本专业找一份稳定的工作,而是选择坚持自己早期的想法做起了网络营销创业,而网络营销里面现在发展趋势比较好的就是微信营销,因此我选择了微商创业。而我现在回学校准备建立了一个高校020商业团队雁鹰团队
随着移动互联网的高速发展,越来越多的人开始通过智能手机了解最新的资讯。吃饭、睡觉、坐车、走路等等无时无刻不在玩手机。最新数据统计全国使用手机用户突破10亿大关,微信用户突破7亿大关。手机已经成为生活中不可缺少的一部分,每个人在闲暇的时刻都会把手机拿出来,玩玩微信,看看朋友圈,看看QQ空间,关注一下微博,和朋友聊聊天、了解一下朋友的个人动态,购物,消费,吃、喝、用、玩等各种信息。试想一下,如果你突然没有了手机,你会怎样?人的关注点在哪儿,商机就在哪儿。未来一定时期的商业模式是以建立在信任基础上,通过广泛价值观形成的社群经济时代会有很大的作为。
对于一名有理想、想提升自我能力的在校大学生来说,正确利用我们手边最普通方便的资源来实现自身价值的实现,必然会引起我们深思和兴趣。
你们是否正在迷茫?空有一身力气却没处使,心有戚戚焉?!甚至会怀疑是不是自己的能力有问题?!空有好的才华和创意确没有施展拳脚的机会?!
作为你们的学长,我知道,在大学的生活,课余课后,可自由支配的时间很多,何不利用这些时间做一些有意义、有价值的事情,而不再只是看泡沫剧、打网游呢?
你缺少的不是知识,不是能力,不是时间,而是一盏灯,一个机遇和一份勇气!
雁鹰团队现在校园内招募创业营销团队成员,直白地说,雁鹰团队就是一个移动电商团队。
稳定的工作谁都能做,但是一辈子囿于一域的平淡无奇就真的是你想要的吗?每个人心中都有一匹野马,如何才能给这匹马找到它能自由驰骋的草原?!
不论你现在是大一、大二,还是大三、大四,只要你有一颗创业的心,或者想提升一下自我的能力,或者你想赚钱、、、、、、你都可以加入我的团队!只要你是个人才,我们团队就会让你提供一个展示的舞台!
要求团队成员社交能力强,有团队意识,服从团队管理,责任心强,有一个积极向上的心。
你是我想要找的那个人吗?
想了解更多详细情况,请加我微信:kangmeng137957
                                QQ:1131328925
             南华雁鹰商业团队QQ群:329352064
                         联系电话:18773484929
                    雁鹰商业团队创始人:康蒙
                            file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
      加我微信及qq请备注:年级+专业+姓名

新浪微博达人勋

感觉好棒的,我可以加入吗!!!么么哒

新浪微博达人勋

真的吗?我心动了!!!

新浪微博达人勋

真的吗?我心动了!!!

新浪微博达人勋

感觉高大上,我要加入,带我飞吧

新浪微博达人勋

肯定是真的,有兴趣的可以加我微信:kangmeng137957    我给你详细的团队介绍

新浪微博达人勋

真的假的哟