设为首页收藏本站

南华大学BBS

 找回密码
 新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

贴吧论坛,畅通无忧

查看: 4587|回复: 0

澳洲创业移民几年能拿到绿卡?

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2015-8-7 16:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
商品名称: 澳洲创业移民
是否全新: 全新 商品价格: 1
联系人: 张小婕 联系方式: BBS会员登陆后才可以查看!
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从 南华大学BBS看到您的信息,请问……”
    澳洲创业移民深得企业主喜欢,是申请人数最多的投资移民签证。对澳洲创业移民有了解的朋友都知道,创业移民并非一步拿绿卡,而是先拿4年的临时签证。
  
  这是否意味着4年后才可以申请澳洲绿卡?
  答案是否定的。4年临时签证只是代表可以在澳洲居住四年,但并不一定要住满四年才能转永久居民。400  8790  887
  
  澳洲创业移民要求投资人有2年成功的经商经验即可转为888签证(即绿卡)。投资人可以在4年中任意选择2年到澳洲做生意,2年后即可以申请888签证了。
  
  也就是说,如果投资人想尽快拿到绿卡,可以拿到188A签证后马上登陆澳洲做生意,2年后即可以申请绿卡!并非4年才有资格转绿卡!!
  
  不过,一般投资人登陆澳洲后,并不能马上找到合适的生意,通常会需要一段缓冲时间和物色生意的过程。一般投资人在登陆澳洲半年左右能开展开意,这样的话2年半后就能申请绿卡了。   
  


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册 人人连接登陆 用百度帐号登录 新浪微博登陆

本版积分规则

邓白氏编码

QQ|关于我们|小黑屋|手机版|网站地图|南华大学BBS ( 湘ICP备09001993号   

GMT+8, 2018-2-18 14:44 , Processed in 0.780694 second(s), 40 queries .

© 2002-2013 nhren.com.

快速回复 返回顶部 返回列表